22.03.2017
В этом номере много интересного: интервью с лучшей в мире женщиной-шефом от Андрея Захарина;
Четыре рецепта ухи и меню на неделю для тех, кто держит пост и тех, кто просто в теме ЗОЖ от Марианны Орлинковой;
Четыре рецепта с тофу, три новых рецептурных взгляда на каши, курагу и десерты с мёдом.
А ещё прекрасное от Станислава Песотского - четыре постных блюда, которые, несомненно, можно и хочется есть независимо от вероисповедования. Шеф сочетает в своих блюдах морковь с мёдом, сельдь с ёлкой, а гречневую кашу с грибами.
И, поскольку номер апрельский, без Пасхи в нём не обойтись: три авторских кулича. Кулич на топленом масле и сливках от Нины Борисовой, Весенний кулич от Марии Кудряшовой и кулич без замеса от Алены Спириной.
Так что, читать всем! И готовить, конечно.