В вашей корзине 0 позиций на сумму 0 р.

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Новости

0212.22

   Писатель Дмитрий Быков не успевает за самим собой - не успевает написать роман, который уже задуман и придуман. Зоолог и телеведущий Николай Дроздов не раз зимовал там, где и положено телезоологу: в мире животных.  Музыкант Максим Кучеренко предстал в новом качестве — репортер и очеркист. А также Павел Астахов, Виктор Ерофеев, Константин Богомолов, Игорь Мартынов, Александр Рохлин и другие.

3011.22

   Ровно 100 лет назад по инициативе Ленина из России была выслана группа представителей отечественной науки, критически настроенных к большевистской власти. Расстрелять их не было оснований, а терпеть было невозможно — так объяснял насильственную высылку Лев Троцкий.

2811.22

   Последний в уходящем году номер – тематический и называется «Аргентина – “открытая книга”». Открывается он текстом литератора самого широкого профиля Эдуардо Берти «Круг читателей». Переводчица дает ключ к пониманию творческого метода автора и делает вывод, что «Начатая им “игра с классикой” ведет к реабилитации искусства в повседневности и преображению повседневности в искусство».

2511.22

   Внешняя и внутренняя изоляция огромного государства, в условиях которой задумывался этот номер летом 2022 года, неопределенность и туманность будущего волей-неволей заставляют обратиться к прошлому, к собственному и чужому опыту, возникавшему при схожих обстоятельствах.

2111.22

   Хотел бы попасть в сказку? Алеше повезло – он встретился сразу с семью сказочными персонажами. А у нас новая рубрика! Ты узнаешь, как строят разные дома. В этом номер мы расскажем, как строят настоящие рыцарские замки. Сказочка Было у отца три сына, сильный, быстрый и… маленький.
Ежик-колючка. Начни собирать коллекцию забавных ежиков.

2011.22

   Елизавета II: долг как смысл жизни. Марина Зудина и своем выборе и выборе своих детей.  Лукерья Ильяшенко о жизни и достижениях. Актерский путь Александра Семчева и его встречи с уникальными мастерами. Ника Гаркалина вспоминает отца.  О Людмиле Касаткиной рассказывают ее друзья.

1911.22

   Михаил Горбачёв пришёл к власти, когда в ходу была ироничная фраза: "Будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется". Всего за шесть лет он смог разгрести завалы недоверия и оружия взаимного уничтожения, которые накапливались десятилетиями. И оставил после себя мир с невиданным за весь ХХ век уровнем безопасности.

1611.22

   Стихотворения, сказка, рассказ, итоги творческого конкурса, комикс, настольная игра, самоделка, новогодняя раскраска, кроссворды, головоломки, шарады. В «Галерее искусств Мурзилки» читайте о Снегурочке на картинах русских художников. Рубрика «Наши любимые писатели» познакомит с творчеством поэтессы Натальи Карповой. В рубрике «Мурзилкин мастер-класс» вместе с художницей Светланой Коротковой шьём зайчика из фетра.

1511.22

   В номере октябрь-ноябрь 2022 года увлекательно рассказываем вам о самых свежих (и важных) новостях из мира роскоши. Какие часы носить в этом году? Какие бриллианты дарить дорогой супруге? Чем обставлять свой дом и где отдыхать в новой реальности?

0911.22

   Рассказы испанца Франсиско Умбраля. Пьеса бельгийского драматурга, театрального режиссера и актера Тьерри Дебру. Ппродолжение романа аргентинского и испанского автора Андреса Неумана. Повесть австрийского классика Йозефа Рота (1894–1939) «Поверитель мер и весов». Очерк английского журналиста Николаса Спайса.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 179 След. Все

Популярные журналы