В вашей корзине 0 позиций на сумму 0 р.

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

«Ресторанные ведомости» об итогах 2018 года

Поделиться:
«Ресторанные ведомости» об итогах 2018 года 01.02.2019
COVER STORY
Карло Кракко уверен: «Моя работа — не просто работа на кухне. «Мы, шефы, должны быть еще и менеджерами!». Его московский Ovo by Carlo Cracco был обласкан столичными критиками и гастроэнтузиастами.

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ
Ресторатор Георгий Хвистани считает себя и свою команду первопроходцами ресторанного бизнеса в Сочи. Сегодня в портфеле его холдинга London Restaurant Group более 12 проектов – «Хмели & Сунели», Syndicate, Sea Zone, вок-кафе «Туршавель», Barceloneta, рыбный ресторан Magellan и другие.

СПЕЦПРОЕКТ: ТОП-100
Подвижность рынка вовсе не повод для стагнации: гастроли, ужины, перезапуски и фестивали. Новые открытия, смелые решения, знаковые события, яркие имена, последние тренды, интересные идеи. Мы подвели итоги минувшего, 2018, года.
ТЕХНОЛОГИИ
Автоматизация
Наличием профессиональной системы учета для заведений общепита уже мало кого удивишь. Однако об эффективном применении современных IT-решений от компании «Тиллипад» знают далеко не все. Как возможности программ автоматизации могут помочь ресторанному бизнесу?

Маркетинг
Алена Селиванова, эксперт в области управления онлайн-присутствием, локального поиска, а также современных способов продвижения компании в интернете, компания RocketData.io* рассказала, как сэкономить рекламный бюджет, используя современные способы продвижения.

Санитария
Константин Кривошонок, главный санитарный врач ФРИО объяснил, зачем необходимы правилы маркировки пищевых продуктов.

ЕДА И НАПИТКИ
Продукт
Иван Меркулов, президент Национальной ассоциации производителей и поставщиков региональных продуктов рассказал о специалитете северных народов – конине.

Сомелье
Ольга Ефремова, винный критик журнала «Ресторанные ведомости, присутствовала на пресс-конференции в отеле «Марриотт», где Артур Саркисян презентовал свою новую книгу – авторский гид «Российские вина – 2019».

Возврат к списку

Популярные журналы