В вашей корзине 0 товаров на сумму 0 р.

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Новости

1905.18

   Третий номер журнала «Рыбачьте с нами» уже отправился к подписчикам, а вместе с ним и подарок — небольшая упаковка MegaStrike. В номере вы найдете практические советы по всем видам ловли по открытой воде: поплавочной, донной, морской, спиннингу, нахлысту и карпфишингу.

1705.18

   Самое объемное произведение номера - пьеса «Обнаженная натура, или Приходи на меня посмотреть». В номере далее следуют современная армянская поэзия и лирическая проза, исследование «Туманян и Комитас», обстоятельное эссе Нелли Саакян «Я, Леонардо, ученик опыта» и статья «Тигран Еркат».

1605.18

   О медведях и не только. Когда плачут тигры? Белохвостый олень в России - плюсы и минусы. Едят ли волки топоры? Весенние охоты за гусем и глухарём на Западном Урале. Остров Ольхон как пример разрушающего природу туризма.

1605.18

   Детская мода весна-лето 2018, новинки детского ассортимента, моделирование купальников бикини, трикотажные брюки для мужчин, японское моделирование Шинго Сато. Мастер-класс: шьем куртку для мальчика.

1605.18

   Четырёхмерное пространство постижимо. Академик Черешнев убеждён: стресс — самый вредный фактор обыденной жизни. Бесплотный разум невозможен. Разве?  Интернет вещей: вчера, сегодня, завтра. Говоря о делах, связанных с врачами и врачеванием, нам есть что вспомнить…

1305.18

   Судьба реформатора как судьба реформ: почему Столыпин не смог спасти империю от краха? Великий реформатор взвалил на себя бремя ответственности за непопулярные, но жизненно необходимые преобразования.

1105.18

   Нужны ли политические партии в России? Питерский экономический форум на фоне санкций. Юбилей Карла Маркса в Германии. Николай II: мифы о последнем императоре. К 80-летию знаменитой писательницы Людмилы Петрушевской.  СССР и Вторая мировая война.

1005.18

   Есть ли у Тайгера Вудза перспективы вернуться на вершину Гольф-Олимпа? Чем хорош паттер-«молоток», что его выбирают супер-звезды гольфа? Почему у главы Федерации гольфа Турции Ахмета Агаоглу никогда не будет сингл-гандикапа?


0805.18

   Афины — древнейшая столица Европы — переживает экономический кризис. «Мы поняли, что никакие мы не европейцы — мы греки, и кроме своего, греческого, у нас ничего нет», — говорят местные жители. И нам есть чему у них поучиться.

0705.18

   Новый номер The Rake авторы посвятили принцу Гарри и его грядущей свадьбе, а заодно и составили энциклопедию всего, что необходимо и достаточно знать жениху.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 94 След. Все

Популярные журналы