Двенадцатый номер Kinfolk посвящен одной из самых древних приправ и ее естественной среде обитания - морю. По мере повышения температуры возрастает и наше непреодолимое желание окунуться в океан вместе с историями, культурой и едой, которые он нам приносит. Захватите с собой полотенце, ппогружайте ноги в воду и наслаждайтесь летним номером Kinfolk.
Так же в номере:
Записи на волнах: эссе, рассказывающее об отношениях Джона Стейнбэка с морем.
Блюда с солью и уксусом: простое меню, в основу которого положена классическая вкусовая пара.
Южноамериканские фотоээсе: фотографы Kinfolk проведут вас по соляным прудам Перу и соляной пустыне в Боливии.
Чему я научился у моря: интервью с Марком Курлански.
Урожай на высоте: очерк о производителе соли на крыше дома в Манхеттене.
Бледнее белого: руководство по солнечному загару для белокожих.
Как быть дружелюбным: пляжное издание.
Кулинарный круглый стол: журналисты Kinfolk поговорили с несколькими шеф-поварами, фуд-писателями и другими людьми из этой среды о бессменных приправах на столе.
Эссе о том, почему мы так увлечены морем, песнях китов, судьбе неудачливого рыбака, страхе перед океаном, и подходящих моментах для слез.
Очерки о мастере строительства песчаных замков, гуру соли Марке Биттермане, а также исторические заметки о конфетах таффи и британских приморских городах.
Рецепты рыбных тако, снежного щербета в современном прочтении, соленого медового пирога и даже руководство по ловле и готовке кальмара.
Традиционный микс из эссе, фотоисторий, иллюстрированных руководств и еще много всякой всячины.